Переработка риса

Печать
Рис человечество научилось возделывать еще более 5 тысяч лет назад на полуострове Индокитай.

Существует три основных типа рисоводства:

Различие между этими типами состоит в влажностных характеристиках полей, на которых выращивают рис. Эти поля бывают трёх видов:
 Собранный урожай риса чтобы стать рисовой крупой нуждается в очистке от мусора и кожуры. Процесс очистки риса-сырца до рисовой крупы  как правило состоит из следующих этапов:
Более наглядно в виде порядка машин производственную линию по переработке риса можно представить так:

 

Предварительный очиститель
 |
 Камнеотборник
  |
Шелушитель
  |
 Падди-сепаратор
 |
 Абразивный шлифователь
 |
 Металловальцевый шлифователь
 |
 Рассев
 |
 Влажный полировщик
 |
 Фотосепаратор
|
Упаковщик
 
 При выборе производственной линии комплектование этой линии станками не может производиться в произвольном порядке по желанию клиента. Это обусловлено инженерно-техническими причинами, так как неправильное комплектование линии может привести к тому, что одни машины будут работать на полную мощность и не справляться с потоком зерна, другие машины будут работать при этом практически "в холостую" и отрегулировать поток будет невозможно. Поэтому при выборе линии всегда нужно руководствоваться рекомендациями инженеров завода-производителя, которые можно уточнить у менеджеров нашей компании здесь.

Переработка риса. Оборудование для переработки риса. Поставки высококачественного оборудования для переработки риса. Линии для переработки риса "под ключ"

 

Hunting story